Утро, день, вечер
утро движется, скоро придёт...,
по земле растекается солод...,
его с жадностью зарево пьёт.
Захмелеет душа с рассветом,
ободрится с окна холодком....
до кипения, кем-то, согретым,
ты попробуешь чай с молоком.
Утро, утро..., ты, новое время..,
за день, столько, с тобой натворим...,
может, дело...,а, может, проблемы,
те, которые, знать не хотим.
Утро выглянет..., днём - обернётся,
нам границы... не рассмотреть;
что-то склеится, что-то сольётся...,
всё..., от этого..., будем иметь.
Нами движет и солнце, и время,
предлагают нам ритм, и ход;
они - лошадь, а утро - стремя,
вставил ногу... и, только, вперёд!
Конь промчится..., а дальше, вечер,
оглянись, посмотри назад...,
может, ты, позабыл о встрече...,
той, которой, был кто-то рад.
Свидетельство о публикации №117010901469