И как - то незаметно...

Любовь пришла к нам тихо   ИЗМ  ВАР http://www.stihi.ru/2018/11/07/4678
И как- то незаметно,
Так шорох желтых листьев
Вдруг проникает в лето...

Так ночь меняет краски,
Рассвет встречая летний,
Мы оказались в сказке
И как - то не заметно...

припев:

И как-то незаметно
Сердца соединились,
Глаза твои ,как небо,
Вдруг счастьем заискрились...
И я ,от счастья пьяный,
В мелодиях тону,
Их сердце написало,
Оно поет - ЛЮБЛЮ...

Нет шансов у разлуки
Нас разделить с тобою,
Не разомкнуться  руки -
Им нежность не позволит...

Любовь пришла к нам тихо
И как - то незаметно,
Так шорох желтых листьев
Вдруг проникает в лето...

В какое же мгновенье,
Звезды счастливой лучик
Поймали в синем небе
Судьба иль просто случай???
























 


Рецензии