Она?.. Она

- Она тебе нужна?
- Не знаю...
- Так уйди от неё...
- И как она будет без меня?..
.......
И шагами мерил комнату-
восемь,.. двадцать,.. шестьдесят...
.......
А она не выходила  из головы...
Так и осталась.

08.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии