Выдохнула...
Просто живу Я! И просто общаюсь!
Всем я довольна - СПАСИБО ЗА ВСЁ!
Я благодарна и дух вознесён.
Всё, что казалось мне - глупость, но ранее
больше меня не тревожит, не ранит.
Мысли мои, как горячий гранит
Славлю ли БОГА Я? Но Бог сохранит...
Вера моя и крепка и легка
верить не сложно, когда жизнь сладка.
Верить не сложно , когда в жизни дно
ЖИТЬ - значит ВЕРИТЬ, а я с ней за одно.
Свидетельство о публикации №117010901353