***
А на душе остался не разбитый лёд
На сердцем вдруг раздался очень громкий хруст
Не страшно,то не сильно ,для того кто пуст
Сказал что все забудем ...разлюблю
Так почему ж так часто я молю
О боли ненависти ,той что так сильна
Что б позабыть тебя скорее помогла
Сказал ,что б думала ,о том что изменил
И тут же масла в мой огонь души подлил
Заставил очень много вспоминать
Зачем ж так нагло было тебе лгать?
Сказал что встретимся потом,пройдут года
А я же верила,Я ВЕРИЛА В ТЕБЯ
Что никогда не бросишь ,заберёшь
А ты такой же как и все ,похабный пёс ....
Свидетельство о публикации №117010901332