Окна RUS. ТА

МЫ хотим
ещё оставаться
людьми,
пока ОНИ
уже пытаются снова
стать обезьянами...

WADA:
- Отныне все победившие
российские спортсмены
будут обвиняться
в приёме допинга...

Всех волнует
рубль,
который всё
недееспособнее...


Рецензии