Аисты

Аисты... стройные аисты...
Птицы моих детских лет.
Где вы сегодня летаете?
Грустен без вас мой рассвет.

Хочется в детство далёкое,
Хоть на денёчек, на час,
Ваше жилище высокое,
Снизу увидеть хоть раз.

Хочется счастьем наполниться,
Ваш наблюдая полёт.
Может всё это исполнится?
Встретим мы вместе восход!

начато
6 августа  2013
15.30.

окончено
12 августа  2013
13.30.


Рецензии