Немного драмы для С

Прости, что это ценное такое твое имя
Совсем, через секунду, скоро
Но станет шуткой "для своих".
Я ничего уже не скрою.
Ведь все слова тут мимо.
И никакого "или"...

Так вечер тих
Дрожит моя рука.

И облака
Луну закрыли


Рецензии