Зимние отморозизмы-2

Желание –
это самый
высококачественный продукт
низкосортных возможностей.

Чем старше
История,
тем она
отвратительнее характером.

Любовь живёт
вечно
и с помощью
кратковременных клятв.

Самой большой
Свободой
может быть
только полный
беспредел.

Интеллигент –
это тот,
кто не только
не кусается,
но даже
и не лает.

К Финишу
раньше
приходит тот,
кто уже
и не помнит,
ради чего
стартовал.

Даже накопивший
денег
на женщин,
мечтает
пропить их
с мужчинами…

Самый мудрый
ответ
чужой глупости –
твоё молчание.

Дорога
на бойню
редко проходит
мимо
сытного пастбища.

Бог –
не Дарвин,
хотя тоже
иногда
считает человечество
стаей
бывших обезьян…

Самая дешёвая
политика
должна быть
предельно душевной.

                Бонус

Опередивший всех,
с наибольшим
удовольствием оглядывается
на последних.


Рецензии