На улице-снег

На улице-снег.
В душе-непогода.
На улице плохая погода.
Но я все равно пойду гулять,
Чтобы маму не расстраивать.
Посмотрю телевизор,
Уберусь в комнате.
Покормлю кота
И полью цветы.
3.12.2016


Рецензии