Запутались

Реальность или виртуальность
Куда бы лучше посмотреть?
Закономерность ли случайность,
Пора коллайдер разогреть.

На макро уровне стабильность
И вечно вечность под луной.
На микро - хаоса ритмичность,
Что подтверждается струной.

И терпят странности страницы,
Суперпозичность смыслы жжёт.
Ага, запутались частицы!
Телепортация идёт.


Рецензии