Особый день
Возвестив рождение зари,
Не проси сегодня и не требуй,
А за все, за все благодари.
Полон нынче стол вина и хлеба,
Есть тепло, вода и свет горит,
Не проси и лишнего не требуй,
А за все, за все благодари.
И сегодня, в этот день особый,
Пой, стихи пиши, рисуй, твори,
Лучшее в себе развить попробуй!
И за все, за все благодари.
7.01.2017
Свидетельство о публикации №117010901244