Чего-то вдруг во мне не стало

Чего-то вдруг во мне не стало,
Я будто что-то потерял,
И пламя чувств во мне пропало,
Я грусть у неба перенял.

Не веселит уж лучик солнца
Моей улыбки до ушей,
Не открываю я оконца,
Чтоб песни пел мне соловей.

Какая странная утрата:
Не слышать музыки живой,
Не видеть прелести заката
И связь не чувствовать с тобой.

Ещё вчера я восхищался
Громадой гор, стеной лесов,
В любви бродил я и терялся
Среди чудесных, сладких снов.

Но что теперь со мною стало?
Меня не греешь больше ты.
Я догадался, что пропало-
Пропала часть моей души.


Рецензии