Холодная зима
И пальцы рук совсем не бережёт
Предел её внезапности-уловкой
Застал врасплох
Да ну и пусть!
Расправлю шире плечи
Скажу ей,что и ей не повезло
Холодный вечер сделает лишь крепче
Я грудь свою раскрою ей назло
Свидетельство о публикации №117010912412