Верю

Кто сказал, что я не верю. Верю
Счастья я хочу. Не для себя.
Я хочу чтоб, постучалось в двери
Счастье тем, кто любит. Не меня.

К тем, кого люблю и отлюбил я
Даже пусть придет к моим врагам.
Не умею я прощать. Поверьте
Ненавидеть, сам себе не дам.

И пускай под небом одним ходим
Только  мир, для каждого иной.
Для  одних, он полная свобода
Где желанья выше чем покой.

В мой же мир, плеснули столько грусти
Поневоле будешь ты страдать.
От того, что где-то в захолустье
Старики письма устали ждать.

Что тебе до них, ты их не знаешь
Не увидишь никогда, поверь!
Правы Вы, но дайте загадаю
Почтальона стук, в резную дверь.

Я сегодня радугу увидел
В зимнем небе, в холод ледяной.
Кто сказал, что я не верю. Верю!
В счастье и любовь души святой.
А.К.


Рецензии