и бить, по фейсу и в очки

я знаю,что в Донбассе наши парни
им горько, знаю, но желаю стойко,
очистить терни  от мерзлявой мелюзги,
Чтоб разбросать ногой жестоко,
трезубцы, свастику смести,
Прищучить этакова  гада,
и бить,по фейсу и в очки
И нужно  жизнь еще спасти,
тому кому еще расти.


Рецензии