вечная весна

Согреваться твоими словами
В тишине бесконечных ночей.
Ненароком встречаться глазами.
Засыпать на твоём плече.

Осторожно держать твою руку.
(Записать это чувство в блокнот).
И не думать о том, что друг другу
Стали больше, чем просто никто.

Обнимать тебя быстро при встрече
И чуть дольше, когда мы вдвоём.
И ничто моё сердце не лечит
Так, как нежность моя к тебе в нём.

Мне бы рядом сидеть вечерами
И пить кофе с тобой по утрам.
Чтобы сны перестали быть снами,
Я, наверное, душу продам.

И тебя, в мире страшном и сложном,
Мне найти, наконец, повезло.

Мне теперь без тебя - невозможно.

Мне так нужно твоё тепло.


Рецензии