Зимние барханы

Зимние барханы, а под ними осень
Золотые листья, снег не заморозил.
Каждая снежинка, листья покрывая
Не морозным цветом, золотом играет.

Зацветет рябина, деревом из сказки
Белоснежно белой и пурпурно красной.
Располневший месяц, напитался соком
И рябины чудной и зимы глубокой.

Тишина такая, по барханам снега
Разлилась тоскою, от земли до неба.
Загорались звезды, светом изумрудов
И мечты гуляют, по дорожке лунной.
А.К.


Рецензии
чудесный стих.. столько в нем чистоты.. и иллюстрация обалденная!

Эману Элька   09.01.2017 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь хоть чуть получилось описать зиму.

Алексей Кашаев 2   10.01.2017 20:26   Заявить о нарушении