радоваться

Порадоваться Солнышку
ранним прозрачным утром
привет мой ясный день
белой лошадью промчишься
в миге -вечно живом-
уже не повторишься..
быть может
сном пришнишься
иль радуги крылом
украсишь пямять
улыбкою любимых лиц


Рецензии