он ходил в караоке что то надсадно пел

он ходил в караоке что то надсадно пел
он был одиноким всегда торопился и вот не успел
за столиком что-то кушая другую судьбу слушая
он был одиноким и стертым как исписанный мел

и руки что его по жизни водили
давно его заменили другими
и что то там свое
на досках жизни своей чертили

он слышал это и жалел
что это не он скрипел
и от этого он в караоке
что то надсадно пел


Рецензии