Весенняя композиция
Проснется природа,
Птички беседовать будут и спорить.
Листья из почек,
Родятся опять.
Лес мой родной,
Вновь станцует брэйк данс.
Речка у дома,
Прозрачна водица,
Уточек много,
Летом родится.
Ландыши в белом,
Предстанут пред нами.
Рейсы на юг,
Пролетят над домами.
Жизнь будет яркой,
Сирень расцветёт,
Дождик весенний,
Ласковым маем.
Свидетельство о публикации №117010912162
Она у тебя крепка!
Спасибо за стих, мне понравился!
С тёплышком Светлана.
Светлана Сёмина 10.01.2017 14:11 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 10.01.2017 15:37 Заявить о нарушении