он

Он не спал ночами и только глядя в окно,
Думал о одинокой мысли в поле.
Как сделать чтобы было оно
И чистым разумом остаться на воле

Он смотрел как падает ночная звезда
Спешил снова и снова желание загадать.
Но на душе таилась грусть одна
Любви нельзя было отдать.


Рецензии