По спине кнутом палач
По спине кнутом, палач.
Ну ему - то это в радость,
А вот мне, - терпи, не плач.
Он кнутом, я стиснув зубы,
Знать судьба, молчу, терплю.
Искусаю в кровь я губы,
Болью душу, утолю.
Он сплеча, молчу, так надо,
Он с потягом, я молчу.
И мечтаю, - встречу гада,
Вот потом, похохочу.
Только как понять мне это?
Может в прошлой жизни, так?
Не могу найти ответа,
Не могу понять, никак.
Свист кнута, дыханье слышу,
Да и больно, точно мне.
Может знак какой - то, свыше?
Вся спина моя в огне.
Точно, мне приснилась гадость,
Утешаю я себя.
Ну кому - же это в радость,
Кто - же будет бить тебя.
Может в прошлой жизни было,
Может было что в судьбе.
Ну а память, не забыла,
Да напомнила, тебе.
09.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117010912135