Рассудительность

Нет вдохновения.
Есть молчание.
Вдруг в мыслях наступил покой...

Идёт мгновение.
Нет окончания.
Плохие люди все идут долой...

Без промедления,
Вам откровение!
Секрет простой успеха - он такой:

Только движение,
Но не скитания!
Сгниёшь - если внутри гнилой!

Нет оправдания.
Есть заблуждение.
Серьезный должен быть настрой!

Есть вдохновение!
Нет понимания?
Очнись быстрее и глаза свои открой!


Рецензии
Мне понравилось! Достаточно смело, с настроением и с пониманием того, о чем пишешь.

Павел Ангеловский   30.04.2017 18:28     Заявить о нарушении