Мячик

В бурное теченье вешних вод
Обронённый девочкою мячик,
Был я мальчик, помнится, и вот
Сам себя пытаю: был ли мальчик?

Кажется: не знаю, не живу -
Только собираюсь... да и то нет.
Лишь одно и держит на плаву -
Вера в то, что мяч в воде не тонет.

7.01.17


Рецензии