Весна несла свои дары

Весна несла свои дары -
Стремясь познать души порывы.
Стоит вся в зелени та гладь -
Повсюду раз бросая свежесть.

И почки, снова, все набухли -
Спешат так быстро пробудится.
Пробив листок, потом цветок -
Какой, ведь запах тонкий.

И звуки ручейка слышны -
Спешит к заветному он дому.
Поют, так мило соловьи -
Вздыхает каждый там прохожий.

И снова видя все творения -
Звучание - этакой весны.
Мгновенье. И она другая -
Совсем другая, чем когда - то.

В творениях юного поэта -
Ты чудо снова вновь творишь.
Твои объятья всем известны -
Весна несёт свои дары.


Рецензии