Остуда...
ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА
______________________________________________________
"Алкоголь – это анестезия,
позволяющая перенести операцию под названием жизнь"
/Бернард Шоу/
______________________________________________________
Слеза очарований рос
В стакане, полном до краёв,
Остудою ласкает око…
– Давай! Не озоруй, сосед! –
Кулак, что стылый чебурек,
Изящно четвертует груши...
– Скажи! Нет, это не допрос,
Веками плющат холуёв!
Откуда зло, и почему жестоко?!.. –
Дым сизый наполняет бред:
– Какой ещё пропитый век?! –
Исчадие борьбы за души…
09.01.2017 /акротелестих/
Свидетельство о публикации №117010900012
Вера Трайзе 26.02.2021 22:45 Заявить о нарушении