И я встречу тебя...
Было там хорошо,но вернулась тоска.
Потому что опять о любви не сказали.
Так зачем уповать и виновных искать?
Тучи дышат дождём, осень льёт акварели.
Мы уже не споём наши песни о том,
Что сберечь не смогли и корабль сел на мели,
И стоим мы одни средь желтеющих крон...
Чему быть, тому быть! Не исправить судьбину.
Надо книгу закрыть и начать всё с нуля.
Пусть тебе повезёт - и ты встретишь Мужчину!
Пусть и мне повезёт, и я встречу...Тебя!
17.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №117010911987
А рифма? Рифма просто о-уенна.
Александр Грейф 17.03.2017 15:19 Заявить о нарушении
Антон Неймышев 1 08.04.2017 20:23 Заявить о нарушении