Дурное предчувствие
Не задев жизненно важных органов.
Вокруг люди-псевдоспасатели,
Моё доверие к ним подорвано.
Не жду чуда в год петуха,
Я сам - то еще чудо в перьях,
Жить мечтами мне не привыкать,
Мне бы в реальность немного поверить
И удариться, как об бетон,
О жесткий пол моего настоящего,
Но только чувствую я не то,
Я верю в Путина по зомбоящику.
Смеюсь над тем, как нам нагло врут,
Как сказки на ночь везде заливают,
А потом думаю: ну а вдруг
Счастье правда не за горами.
В момент томительной суеты
Я снова чувствую, что станет иначе,
Я подойду просто к небу впритык,
В упор меня застрелит удача.
Свидетельство о публикации №117010911984