Просто сон

  Поэта муза дразнит вечно,
  Порхая где-нибудь вдали.
  И хохоча над ним беспечно,
  Шлёт вдохновения лучи.

  Приди ко мне сегодня ночью,
  Как призрак радостных времён.
  Одев на плечи шкуру волчью...
  Да,это будет просто сон.
 

 
 


Рецензии