Новая Москва Усадьба
Балкон с мезанином.
Зелени много,
Прудик красивый.
Много цветов,
Воздух так свеж.
В этой усадьбе,
Давали концерт.
Солнышко было,
И Припекало.
Чудно Остафьево,
Солнечным маем.
Летом там тоже,
Царит благодать.
Звон колокольный,
И счастья фонтан.
Белый шиповник,
Дубы вековые,
В этом местечке,
Старинном и милом.
Свидетельство о публикации №117010911859
С теплом.
Валентина Федорова 217 10.01.2017 05:59 Заявить о нарушении