Два пути

Два пути

Тебе цыганка нагадала два пути
Любовь или деньги , скорее выбери ...
Ты недумая решила сразу по второму пойти
И за богатого старика замуж выйти

С тех пор много  лет  прошло ...
Много воды за  это время утекло
А ты по-прежнему так красива
Как и в те времена ,  неотразима

Красивая улыбка , румянец на щеках
Но куда исчезли искорки в твоих глазах ?
Роскошные волосы распущеные по белым плечам
Скрывают на шее свежий от ножа шрам

На публике у тебя красивая и роскошная жизнь
Но закулисами полная отчаяния слёз трагедия
Мечтала выйти ты замуж  за красивого и щедрого богача
На деле же вышла за скупердяя и старика

Я говорю тебе  -  ещё непоздно от него сбежать
И все с начала , с нуля нам жизнь начать ....
Но ты лишь в ответ качаеш головой
Я люблю тебя , но но не могу быть с тобой

- Ты простой и небогатый гражданин
А он известный в светских кругах армянин
И чтобы жить бесбедно приходится терпеть
Не оглядываясь в прошлое и не жалеть....

Слёзы текут по румяным щекам
Смывая тушь оставляя разводы
- Не ищи встреч со мной  больше Вадим
Ждёт меня дома с детьми мой Карим.


Рецензии
Николай, как всегда занимательный сюжет.

Вадим немного опоздал.
Кирим детей себе создал.
И вот теперь она - сначала мать, потом жена.
С теплом, Алевтина.

Алевтина Мацонко   28.07.2017 21:07     Заявить о нарушении
Алевтина , все в жизни не успеть.
С ув. Николай.

Гейко Николай   28.07.2017 21:28   Заявить о нарушении
Это точно Николай! Но наше от нас не уйдет!!!

Алевтина Мацонко   28.07.2017 21:29   Заявить о нарушении
Согласен.

Гейко Николай   28.07.2017 21:32   Заявить о нарушении