Теперь другую дурочку ищи!
Там по стеклу стекая,
Сползает медленно вода.
Но мне уж все равно!
В твоей душе – другая …
А я твоей не буду никогда.
Тебя почти уже забыла.
Ах, как я от тебя устала!
Мне было больно, не взыщи.
И пусть когда -то я любила,
А ты, опять начав сначала,
Другую дурочку ищи!
Свидетельство о публикации №117010911856