Я рассказать хотел сказать о многом

Я  РАССКАЗАТЬ  ХОТЕЛ  О  МНОГОМ,  КАК   МОЕ  СЕРДЦЕ  ВОСПАРИТЬ

МЕЧТАЕТ  К  ОБЛАЧНОЙ  ВЕРШИНЕ,  МЕЖ  БЕЛЫХ  ОБЛАКОВ  ПОЖИТЬ

КАК  ХОЛОДНО  И  ОДИНОКО,  КОГДА  ОГОНЬ  ЛЮБВИ   ОСЛАБ

ПОЧТИ  ЗАМЕРЗ,  ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ПАМЯТЬ  ЕГО  СПОСОБНА  ПОДДЕРЖАТЬ

КОГДА  ЛЮБИМЫЙ,  СВЕТЛЫЙ  ОБРАЗ  МЕЛЬКАЕТ  ГДЕ  ТО  ВДАЛЕКЕ

ПОЧТИ  ЗАБЫТЫЙ,  С  РАССТАВАНЬЯ,  НО  ИМЯ  МИЛОЙ  ШЕПЧЕТ  МНЕ

ВДРУГ,  БУДТО  КИСТЬЮ  НА  МОЛЬБЕРТЕ  РИСУЯ  ТОНКИЕ  ЧЕРТЫ:

УЛЫБКУ,  ВОЛОСЫ,  ПОХОДКУ-ВСЁ  ЧТО  ТАК   ПОМНИТЬСЯ   ДУШЕ

ЧТО  ЗАСТАВЛЯЕТ  ВЕРИТЬ  В  ЧУДО,  КОГДА  НАДЕЖДЫ  БОЛЬШЕ  НЕТ

УВИДЕТЬ  НОВОЕ  В  ОБЫЧНОМ,  КАК  В  ТЕМНОТЕ  МЕЛЬКНУВШИЙ  СВЕТ

КОГДА  НИКТО  ПОМОЧЬ  НЕ  МОЖЕТ,  НО  ЗНАЕШЬ,  ЧТО НЕ   ОДИНОК

ПОКА  ЕСТЬ  ТО,  ВО  ЧТО  ТЫ  ВЕРИШЬ,  ПОКА  ТЫ  ЧУВСТВУЕШЬ  ЛЮБОВЬ

3.01.2017


Рецензии