Хозяйка...

Красиво фото.И хозяйка
На нём сегодня хоть-куда.
И мною выысказанным байкам
Внимает молча,как всегда.

Её стихами не разбудишь,
"Гнездо" строкою не совьёшь,
И,что познал,то всё забудешь,-
Поскольку я не молодёжь.

Напрасно опыт примеряю,
Чтоб как-то сердце разбудить,
И тихо- мирно увядаю,
Борясь с собой за право жить!

               09.01.2017г.


Рецензии