Л...

Один, на встречу этой жизни,
Один он был, в пурге снегов,
Он шел, лишь движимый надеждой,
И не писал давно стихов,

Весь мир казался как картинка,
И безразличностью своей,
Ломал сердечные позывы,
И веру близости людей,

Она пришла как лучик солнца,
Морозным вечером во тьме,
И поменяла все серьезно,
На сердце в мыслях и душе,

Она пришла, открыла двери,
И загорелся он огнем,
Куда бы не вела дорога,
Пойдут по ней они вдвоем.


Рецензии