453. А небо, целует землю

             А небо целует землю....
             Неистово и восхищённо!
             Любуясь её красотою,
             И с ласкою,и влюблённо!

             То тучи водой,как слезами,
             Счастливо её орошают!
             Да звёзды сияя глазами,
             Её красоту обожают!

             Днём,солнце любя согревает,
             Полей беспредельные дали!
             А месяц в ночи укачает,
             Все сны на земле и печали!

             Так небо нарядит всю землю,
             Как тонкая лёгкая шаль...
             Зимой белоснежной постелью,
             А реки,оденет в хрусталь!


Рецензии