и ангел знает это

 
Он ей сказал, не отводя глаза.
Блестящие как мокрые каштаны,
«Я за тебя люблю тебя.Так странно...
Хоть мне любить тебя, наверняка, нельзя -
Опасно как водить в пустыне караваны.»
Наверное нельзя,  твердят друзья.

Подует ангел в золото рожка
Рассвета... и разбудит город гласом.
И чувственным, и ангельски-прекрасным,
И всё рассыплется. Века сольются с часом,
Затянет туже нежность кожу пояска
На юбке мини...красной.

Своей любви не возвожу я храм.
И не курю лампад. (Мне ближе сигареты.)
Нагая сплю. Мне скучен шёлк пижам,
Пока ещё бушует на кожей тонкой лето,
И твой портрет любуется на прелести без рам,
И ангел знает это...


Рецензии