Мама, ты, главное, будь

Мама, ты,главное,будь.
Иначе мне не вынести на себе этот век.
Топай маленькими шажочками, семени как-нибудь.
Благодаря тебе, мама, я - человек.

Мама,ты,главное не волнуйся.
Этот шторм- он конечно разбавляет всякий покой,
Надувает нас всех парусами, заставляет навстречу прогнуться.
Ветер жизни-  он, мама, наверное только такой.

Мама,ты главное просто дыши.
Чтобы также держалось, крепилось,  дышалось и мне.
И хоть стало вдруг ясно, что некуда больше спешить...
Как же трудно проснутся и стать вдруг последней в звене.

Мама,  как-то нам нужно  смочь.
У меня сто вопросов и ты - мой большой ответ.
Ты не слушай меня, свою глупую глупую дочь,
Семени потихоньку все сто миллионов лет...

Мамочка, просто будь.

2017


Рецензии