В защите...

                Другу С.Темниковой

Красиво фото.И с успехом
Мне красоту передаёт,
Но есть защитник-и помеху
Друзьям рычаньем создаёт.

И всё же зверя обожаю:
Хоть прав сейчас я иль не прав,-
Свою хозяйку защищая,
Он всем показывает нрав.

              09.01.2017г.


Рецензии