Ты всегда и всюду странно

Ты всегда и всюду странно -
Соблазняешь, так меня.
Глазки ты ко мне бросаешь -
И шагаешь ой - ля - ля.

Голос нежностью лобзаешь -
Призывая всё ж к себе.
И не видишь ты укоры,
Что к тебе, всегда, летят.

Близко ты ко мне подходишь -
И ласкаешь ты меня.
Призываешь быть с тобою -
Не хочу я быть с тобой.


Рецензии