Разные Сословия

Разные Сословия!

Позвольте Мне сравнить Двух Человек, Но Разного
По Меркам Нынешним Сословия!Один из Них Успешный
Бизнесмен, Другой Простой Российский Инженер, Но 
Разные в Быту у Них Условия!Один ,старается удачно
Деньги в Банк Вложить ,и с Них не Хилые проценты получить!
А после в Дело Выгодное Их направить!Другой идёт с Работы
В Церковь, Бога Славить!И Просит у Него  Грехи Простить,
Помочь Получше Жить ,и на Работе Должность выше чем
Имеет получить!

И Тот и Этот, на Одной Земле Живут!На Выборы голосовать Идут!
Встречаются с Друзьями!Влюбляются в Девчат!И Оба слушают ,
Что Люди в Государстве Говорят!Но Мысли Разные они в Свои
Дела Внедряют!У Первого лишь Деньги в Голове!За Них Он может
Мать Свою Продать ! И Ближнего Ославить!Другой попроще !У Него,
Идеи в Голове о Равенстве и Чести!Чтоб Люди жили Не в Узде!И для
Страны Работали Все Вместе!

Чтоб Труд Любой Оплачен был Достойно!И чтоб Законы Правильные
Для Людей ,не для Себя Все Депутаты приняли в Застольной!Чтоб
Совесть и Ответственность, была Мерилом Естества!А Ложь и Лесть
К Нам в Души не вошла!Чтоб Нами Правила Одна в Душе Любовь!Тогда
И Зависть не нарушит Наш Покой!Чтоб Знания Свои, Врач получал
Конечно не за Деньги!А За Врачебные Ошибки ,что к Смерти привели,
Их ставили бы к Стенке!

Чтоб не Глумились Олигархи над Простым Народом !Чтоб Деньги,
Краденные и приобретённые во Взятке ,Им выходили Боком и Приличным
Сроком!Чтоб Поняли в Верхах, что Они просто Слуги у Народа!И Без Него
Им Не Прожить Никак !Как и без Бога!Чтоб Бизнесмен и Инженер Страну
Свою Любили!А Деньги не были Мерилом Бытия !Лишь вот Тогда,
Поднимется с Колен Россия! В.М.Резников.

 


Рецензии