Есть реальное полновластье...
Вне политики, денег, силы –
Обладание Птицей Счастья,
Вечно юной, строгой и милой.
Расточая душу как щедрость,
Плоть живой мечты получаешь
И нашествие чувств – не ведомых,
Только – чаемых. Различаешь
Птицу Счастья в любом обличье,
Стоит зренье в сердце оправить.
А её назначенье – птичье:
Суть мгновения славить.
Свидетельство о публикации №117010911552
С уважением,
Александр Шутов 3 12.02.2017 13:51 Заявить о нарушении
Наталья Троянцева 12.02.2017 20:44 Заявить о нарушении