Давай, мы просто помолчим
В молчаньи слово безоружно,
Без всяких видимых причин
У слов игра неосторожна.
Но есть один волшебный мир
У братьев наших бессловесных,
Как перламутровый эфир
Он по волне меж них струится.
Не ляжет лишняя трава,
Не упадет напрасно ветка,
На пресловутые слова
Не обменяют дружбы крепкой.
Давай, мы тоже помолчим,
Не обломав цветущей ветви,
Как этот мир неповторим
Из распустившихся соцветий.
И, больше чувствуя душой,
Сложнее выразить словами,
Не потому ли под волной
Скрывают силу ураганы.
Давай еще поговорим.
Свидетельство о публикации №117010911535