Берёзка

Ветры шальные встречаю во мгле,
Синий туман пеленает тесьмою.
Ветви от страха прижала к земле.
Инеем белым сверкаю зимою.

Дождик водой ободрит оживу,
Кудри весной распускаю шелками,
Листья одену смотрю в синеву,
Глубже корнями сплетаюсь с дубками.

Шелест серёжек звучит,как во сне.
Ленты сам ветер мне в косы вплетает,
Песни поёт соловей по весне,
Птица у самой вершины летает.

Осень заглянет и жаром обдаст,
Яркая краска горит,как награда.
Нежную руку зима мне подаст,
Я вдохновение,сердцу отрада.
08.05.2016г.


Рецензии