Какие там морозы в январе...

Какие там морозы
В январе,
Обещаны сугробы
Да метели
Минуты незаметно
Полетели
И снова светит солнце
На заре.
На градуснике
Около нуля -
Ни ветерка, ни облачка,
Ни тучки.
Здесь, говорят, зима
Дошла до ручки,
Вот-вот опять
Нагреется земля:
Как прежде, светит солнце
На заре...
Минуты незаметно
Пролетают
Закружит снег -
И сразу же растает...
Весна приходит в гости
В январе...


Рецензии