Когда меня кричать о лжи не просят...
Когда от злобы камень на душе,
Не говори, что жизнь меня заносит
За грань высоких чьих-то этажей.
Не подавляй во мне любовь и голос,
В тот день, когда готова умереть
За правду жизни, что не раскололась,
За негатив, за медленную смерть.
Не уводи от истины так просто,
Я так стараюсь быть самой собой.
Пусть пыль в глазах не видит грани роста,
Не уводи! Побудь моей Судьбой!
Пройдет опять по венам грохот лета,
В недавних снах отравленный зимой,
В которой было так бело от... света!
В которой было так светло с тобой!
Когда меня совсем никто не помнит,
Когда нет слов и действий о любви,
Позволь кричать! И пусть мой крик утонет
В отравленной обманами крови...
27.05.2007
Свидетельство о публикации №117010911489