Настоящие

А рядом остаются Настоящие -
Умеющие быть обид сильней,
Душой не очерствевшие, не спящие,
Не верящие в силу черных дней.
Другие - мимолётные, блестящие,
Тускнеют от невзгод. Они - не те.
И рядом остаются Настоящие,
Во всей своей неброской красоте.
И душу утешая ненавязчиво,
И в ад с тобой пойдут, даруя рай...
Ведь рядом остаются Настоящие.
И степени родства не выбирай.

08.01.2017


Рецензии