Ночь, будто магия небес

Дорога  белой  лентой  вьется,
А  ножка  вновь  на  тормозах.
Мелодия  покорно  льется,
Улыбкой  светится  в  глазах!

Ночь,  будто  магия  небес,   
Играет  взглядом  осторожно.    
Луной  так  подсветила  лес               
Что  оторваться  не  возможно!

14.11.16


Рецензии