де жа вю

В который раз тебя я позабыла,
И время помогло и излечило,
Не помню глаз твоих, ни рук,
Ни страстных поцелуев,
Быть может, был то просто сон -
И я теперь проснулась
Боюсь, когда мелькнешь в толпе
Тебя я не узнаю,
И память девичья моя,
Не вздрогнет, оживая,
Но помни все ж – любила я,
Душою прикоснулась -
Мы были счастливы тогда…
Ну вот, опять звонишь,
Что, де жа вю вернулось?


Рецензии